Hochrangiges Tennis beim 4. Rittersbacher Cup

Vom 05. bis 20. September fand auf der Anlage des TC Klarenthal der               4. Rittersbacher Cup statt. Für  Spieler und Organisatoren war das Turnier       ein großer Erfolg.

In den einzelnen Gruppen setzten sich in hochklassigen Matches folgende Spieler durch:                                                       Sieger Herren -  Patrik Herrestal, TC Brebach gegen Fabian Schasching.                                                                                         Sieger Damen 40 -  Heike Schisler, Überherrn gegen Ilona Berg aus Klarenthal.                                                                 Sieger Herren 40 -  Andreas Kriebisch aus Klarenthal.                                                                                                           Sieger Herren 50 -  Bill Jenkins, TC Rotenbühl.

Vom 05. bis 20.September fand bereits zum 4. mal auf der Anlage des TC Klarenthal der Rittersbacher Cup statt, ein offizielles Turnier des Saarländischen Tennisbund e.V. Auch in diesem Jahr konnte der Veranstalter der Tennisclub Klarenthal eine große Anzahl von Meldungen entgegennehmen. Gespielt wurde in vier Kategorien, Damen 40, Herren aktiv, Herren 40, Herren 50.

Alle Gruppen waren mit einigen der besten Tennisspieler aus verschiedenen Saarländischen Clubs besetzt.                             Das Preisgeld, welches vom Autohaus Rittersbacher Saarbrücken gesponsert wurde betrug 1.500 Euro.                                         Nach hochinteressanten Spielen bei sehr wechselhaftem Wetter während dieser 2 Wochen fanden am Sonntag                       den 20. September bei gutem Tenniswetter die Endspiele statt. Vor großer Kulisse wurde erstklassiges Tennis gezeigt.           Einige Endpiele wurden erst im Champions-Tiebreak entschieden.

Auch im nächsten Jahr werden wir dieses hochklassige Rittersbacher Tennisturnier durchführen.

Der TC Klarenthal bedankt sich bei den Sponsoren: Autohaus Rittersbacher, Sporthaus Kohlen, Sparkasse Saarbrücken und Volksbank Westliche Saar.

Heike Schisler - Ilona Berg

Thomas Pratt - Dirk Hübner