Spieltermine

Keine mannschaft in 2017, spielen in Kooperation mit Brebach

U 18-Junioren  B-Klasse

Im Sommer 2016 konnte die U 18- Mannschaft des TC Klarenthal  jede Begegnung für sich entschieden und gewann somit die Meisterschaft in der vergangenen Saison.

In der Mannschaft herrschte stets eine gute Stimmung und alle waren hoch motiviert , so dass auch das entscheidende Duell gegen SG Altenkessel /Heusweiler auch nach deutlichem Rückstand nach den Einzeln,  mit den Doppeln noch zum Positiven gewendet werden konnte.

Wir freuen uns schon auf die nächste Saison, auch wenn die Mannschaft leider nicht mehr in der gleichen Form bestehen wird.                                                                     ( Philipp Radder)