Vom 14.8.12 – 26.8.12 fand auf der Tennisanlage des TC Klarenthal wieder das beliebte vereinsinterne „Dreamteam“ Turnier statt. Auch in diesem Jahr hatten sich viele Vereinsmitglieder zu diesem Turnier angemeldet. So konnten dann bei meist schönem Sommerwetter interessante Matches gespielt werden.

Den Turnierverlauf findet Ihr im linken Menü als Unterpuntk bzw. direkt hier.

Die Besten der Besten ,-)

Wie immer war an diesen Tagen unser Clubhaus sehr gut besucht und unsere Clubwirtin Mary Lehman und ihr Mann hatten alle Hände voll zu tun die Zuschauer und Spieler mit Speisen und Getränken zu versorgen.

Am Sonntag 26.8.12 wurden dann die Endspiele ausgetragen.
Hier setzte sich die Paarung Laura Berg / David Reck (rechts im Bild)

in einem spannenden Spiel gegen die am Ende 2. Sieger Christa Hartmann / Tobias Vogl

mit 2 Gewinnsätzen durch

Auch das Spiel um den 3. Platz ging knapp aus. Hier gewann die Paarung Vera Borngräber / Philipp Roth

im 3. Satz gegen Bettina Barth / Markus Neunheuser.

Der Vorstand dankt an dieser Stelle allen Akteuren sowie den anwesenden Zuschauer, aber auch insbesondere den verantwortlichen Organisatoren und unserer Clubwirtin für ihren Einsatz.

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Dreamteam Turnier in 2013.

FR Vogl

und hier noch die gezooooomte Version ,-)

Dremteamturnier 2012

Weiter