Dream Team Turnier 2015

Vom 01.08.15 – 16.08.15 fand auf der Tennisanlage des TC Klarenthal wieder das beliebteVereinsinterne „Dream Team“ Turnier statt. Auch in diesem Jahr hatten sich wieder einige Vereinsmitglieder zu diesem Turnier angemeldet.

So konnten dann bei meist schönem Sommerwetter interessante Matches gespielt und von den Zuschauer auf unserer schönen Terrasse beobachtet werden.

Wie immer war an diesen Tagen unser Clubhaus sehr gut besucht und unsere Clubwirtin Mary Lehman und ihr Mann hatten alle Hände voll zu tun die Zuschauer mit Speisen und Getränke zu versorgen.

Am Sonntag 16.08.15 wurden dann die Endspiele ausgetragen. Hier setzte sich die Paarung Horst Heib / Rudolf Vogl in einem spannenden Spiel gegen die am Ende 2. Sieger  Christa Hartmann / Paul Strieder mit 2 Gewinnsätzen durch.

Der 3. Platz wurde nicht ausgespielt. Hier gab es 2 Paarungen mit gleicher Anzahl von gewonnenen Spielen: Peter Wendel / Marwin Roth und Friedel Neunheuser / Stefan Herzinger.

Der Vorstand dankt an dieser Stelle allen Akteuren sowie den anwesenden Zuschauer, aber auch  insbesondere unserer Clubwirtin Mary.

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Dream Team Turnier in 2016.

Die Sieger: Peter Wendel, Christa Hartmann, Horst Heib, Paul Strieder, Rudolf Vogl

Es fehlen: Marwin Roth, Friedel Neunheuser, Stefan Herzinger